王宁现身穿搭风格获赞 白T恤搭配花朵西装动感

来源:环球网 发表时间:2018-06-19 15:40:29

  王宁现身之夜红毯 主演《新乌龙院》现场展笑功

  日前,演员王宁现身电影之夜红毯,王宁与孔连顺、吴孟达、王智等合作的电影《新乌龙院之笑闹江湖》即将在暑期档上映,此番亮相也是众位主创在影片杀青之后再聚首,微博之夜一同为电影上映预热。

  红毯当天,王宁一身雅痞风格的穿搭跳脱传统,素净的白T恤白鞋搭配花朵元素暗纹休闲西装外套与短裤,利落有型,动感十足。

  在电影《新乌龙院》中王宁出演了一个歪主意多多、亦正亦邪的乌龙院新一代弟子阿威,与孔连顺、王智都是在原IP基础上加入的新角色,在此次上海电影节的活动中,王宁将参加多场电影宣传活动,为电影宣传预热造势,敬业可嘉。

上一篇: 京剧小戏细腻讲述“红军故事”

下一篇:林永健:做演员不容易,认真努力是最基本操守 仙途凡路 仙途凡路

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

苏ICP备13001326号-3 版权所有 教育导航网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像