辛如羌《对的时间对的人》热播 机灵发现异世界

来源:环球网 发表时间:2018-07-23 15:37:03

  辛如羌《对的时间对的人》热播 机灵发现异世界

  轻科幻都市爱情网剧《对的时间对的人》正在热播,中国内地女演员辛如羌在剧中饰演女二号王悠悠,对旁门左道的神秘学十分感兴趣,神经大条热心的她惹的麻烦不断,一开场便让大家眼前一亮。

  本剧主要讲述了曾经是时间警察的盛浩然沦落为时间小偷,只能靠偷取别人零散的时间来维持自己的生命。盛浩然不愿伤人性命,只好潜伏在医院附近偷取医院病人痛苦的时间来维持生命。时间警察丘洛接到时间管理局的命令来调查此事,正巧碰上了古灵精怪的王悠悠(辛如羌饰)喜欢打抱不平和闺蜜莫小竹一起帮助落难的盛浩然,盛浩然、莫小竹、王悠悠三人,与丘洛斗智斗勇,王悠悠多番阻止丘洛的行动,在各种冲撞中王悠悠与丘洛擦出了爱的火花。

  辛如羌饰演的王悠悠古灵精怪,“鬼点子”特别多,一直帮闺蜜出主意,极具正能量救人于危难之间,为人单纯又好奇心十足经常弄巧成拙,这个角色真是可爱又可恨。

  作为一名一直在不断努力的女演员,辛如羌塑造的角色多变,让越来越多的人路转粉,不断推陈出新,导演及制片人纷纷向其抛出橄榄枝,对于这位塑造性强的女演员极具好感。

上一篇: 由《阿修罗》撤档引发的联想

下一篇:《我来自纽约》定档 狄龙、宣萱联袂主演

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

苏ICP备13001326号-3 版权所有 农业致富网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像