韩国海军护卫舰上发生爆炸 一名军人重伤身亡

来源:中国新闻网 发表时间:2018-06-19 15:39:49

  中新网6月19日电 据韩联社报道,当地时间19日中午,韩国海军一艘舰艇上发生爆炸,此事造成一名军人因头部重伤身亡。

  据报道,19日中午12点20分左右,韩国海军“马山”护卫舰在韩国南部沿海城市统营市以南海域发生爆炸,一名军人头部受重伤。伤者后被海军直升机送往医院,但最终不幸身亡。

  经确认,丧生的军人年龄21岁。韩国海军称,此次爆炸可能是这名军人从枪中取出弹药所引发的。

  韩国当局计划在舰艇停靠港口后立刻对事故现场进行调查。

上一篇: 韩美史上第四次暂停联合军演 之前三次因为啥?

下一篇:大韩航空丑闻发酵 会长妻子非法雇外国家政工恐被捕

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

苏ICP备13001326号-3 版权所有 教育导航网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像