中国蓝队三战全胜

来源:广州日报 发表时间:2018-07-23 15:38:03

  中斯男篮对抗赛落幕
  中国蓝队三战全胜

  广州日报讯 (全媒体记者 黄维) 昨晚,一共3站的中斯男篮对抗赛在吉林落幕,男篮蓝队以79比66击败了斯洛文尼亚,在这个系列赛之中3战全胜。

  在前两场交锋之中,中国队分别以85比62和100比68的大比分轻松获胜。核心后卫吴前连续两场拿下全场最高分,周鹏、韩德君、胡金秋等主力也有不错的发挥。

  昨天这场比赛,男篮蓝队开场的手感并不好,还遭遇了对手的顽强对抗,但蓝队在第二节拉开了分差,早早确立了胜势。最终中国队以79比66战胜对手。胡金秋拿到全队最高的18分和6个篮板球,吴前收获12分和3次助攻。

上一篇: 冲超形势仍扑朔迷离

下一篇:富力传控该如何走下去

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

苏ICP备13001326号-3 版权所有 农业致富网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像